hpl antara akhir agt-awal sep

Hpl akhir agt awal sept mana suaranya hehe uda ngerasain apa aja bun, saya hpl bidan 5 sept, hpl usg pertama 28agt.. Skrg jalan 38w1d, worry bun baby kepala uda dibawah tp blm mau masuk panggul 😢 Kaki bengkak, pinggang uda pegel bgt, perut sering mules, klo jongkok mau berdiri susah bgt

34 Các câu trả lời

https://chat.whatsapp.com/Huv3VjhLf148QODKEzr7Fw (Grup Hpl september 2020) silahkan bergabung kalau banyak anggotanya kita bisa lanjut bun🙏🏻💪🏻

https://youtu.be/fvUbltN0Sgk nonton ini bun dulu saya ngikutin ini di 35 blm masuk panggul usia 36 weeks udh msk pnggul yang penting kepala udh di bawah

Sya hpl 3 sptmber..perut sering knceng alhmdulilah kaki gk bngkak,,sering jln pgi skuat jg posisi debay dah msuk pnggul tpi lum ada kluar flek" gtu

4y trước

Aamiin...y allah...mudah"an kita di lncar kan smua nya...😘😘😘😘

aku HPL tanggal 4 September Bun, udah ngerasain kontraksi palsu .. ya antara akhir Agustus atau awal September juga Bun ..

Aku 11 September sekarang usia kehamilan aku 37w1d tapi baru konpal2 aja semoga secepatnya aja bunda2

4y trước

sama bun HPLnya🤗😇

sama Bun saya hpl 4 sept udah sering konpal.. mudah" kita semua di beri kelancaran 🤲🤲🤲

4y trước

Amiin

sama yg aku rasain bunda. janin juga blm msuk panggul . msh kontraksi2 palsu aja. smoga scpatnya launcing debay nya

Sma bund aku 5 sept, jalan udah sakit bngt bgian miss v, ngarep pngen cpet lahiran tapi blum ngrasain mules

4y trước

Sama Bun aku juga hpl 5 sept

saya hpl 13sep udah ngerasain badan lemes mudah cape kalo jln, ngilu miss v sakit pinggang, ngilu perut bawah juga

Hpl 1 agustus, tapi udah sering ngeluar kayak darah kadang lendirnya tapi tadi malem di cek belom ada pembukaan