HPL bulan sept

Assalamualaikum bunda,,siapa disini yg HPl nya bulan sept sharing2 yukkk..ku HPL 14 sept..skrg usia khamilan 33w 3d.. Apa aja yg uda d persiapkan? Maklum ku baru anak pertma,jadi belum ada pnglaman bgt nih

1 Trả lời

Mulai lengkapi perlwngkapan bayi bun.. catet keperluannya

5y trước

Alhmdulillah kalo itu uda siap bun tinggal persiapan ibu nya za pasca melahrkan belum sama sekali..bunda sering kram kaki ga sih?aku dalam smnggu bisa ampe 4 hari full kram bagian betis kek ada yg meret gtu..biasanya waktunya uda mau k subuh,