curhat pagi

Hpl agustus blm beli apa2 😢 Rasanya ingin beli perlengkapan bayi tp apalah daya blm ada rezeki 😭

80 Các câu trả lời

Sabar yaa bunn... bkan cma bunda aja yg susah. Beli nyicil aja bun sdikit² beli yg bner² penting, sy jg gt kok. Semangattt😊

4y trước

Iyaa bunn

Sabar bunda rezeki tidak akan kemana2 sudah di atur Allah. Semoga Allah segera mendatangkan rezeki itu bun Aamiin

4y trước

Aamiin Mksh doa nya bun

Sabar bund,,yg namanya rezeki pasti dtgnya tak terduga..bisa jg kok nanti dekat lahiran baru beli kalo memang blum ada

4y trước

Iya bun

Sabarr dan tetep semangat bunn . Semoga dipermudah segalanya 🥰 saya juga hpl awal agustus belum beli apa² hehe

4y trước

Aamiin 🥰

Sabar bun masih ada 2 bulan. Sy dlu juga beli sedikit pas 36 week. Cm masing2 3 pasang aja ga sampai 300rb

Sy jg hpl agustus sama sekali blm beli perlengkapan debay bun, baru ada baju" lungsuran aja d kasih org

Sama bun saya juga hpl agustus insha allah nanti ada aja rezeki si dede entah dri mana kitakan nggak tau

4y trước

Iya bun Semoga aja

Sama bun ...tp harus tawakal bun Aku jg nabung dr uang blnja 5 rb perhri biar bs nyicil prlngkpn adik bayi

4y trước

Amiin yng pnting semua sehat lahir bztin

Saya hpl juli jga belum beli apa² bun kata mama mendadak aja biar gak repot😊

Sabar ya bun,, insya Allah nanti ada rezeki nya dr arah yg tak diduga2. Yg penting bunda n baby sehat

4y trước

Aamiin bun Mksh doa nya bun