Seputar kehamilan

Hpl 9 mei udah ngerasain perut kenceng mulai keputihan tapi gak banyak dan gak campur darah,kata bidan paling cepet lahiran tgl 1-2 mei,tapi hari ini gerakan si Dede aktif banget dari pagi Sampek sekarang kenapa ya bun

11 Các câu trả lời

sama aku juga ngerasain perut kenceng banget tapi nggk disertai mules Bun, cuma kenceng aja sama keputihan, trus kdang di Miss v rasanya ngilu kayak ada yg neken" ,hpl ku 8 mei

1y trước

sama bund aku juga perut kenceng kenceng , kyknya masih kontraksi palsu , aku hpl 7 mei,

sama bun hpl 12mei tapi sering bgt kencang dan kontraksi palsu sejak awal maret. hari ini dijadwalkan SC di usia 36minggu 6hari dan bbj masih 2,7kg

1y trước

ini malah cuma mules2 konpal aja bun ga ada flek atau rembesan ketuban tau2 awal maret sudah bukaan 1,ditahan dulu sama dokternya. baby nya memang aktif sekali mungkin sudah tidak betah di dalam perut

Sama bun, kalo aku hpl 14 mei bun, gerakannya jg masih aktif. Suka kenceng2. Bbj 36w kmren 3,3kg semoga bisa lahir sebelum hpl

Udh masuk panggul blm bun? Klo blm masuk panggul emang gerakannya bakal aktif bgt bagus itu

1y trước

kemarin USG pas usia 35w belum masuk panggul

sama Bun Hpl nya, masih nyari tanggal nih SC nya kapan. mau nya sih awal mei aja..

1y trước

kemarin pas 35w BBJ 2,6 bun

hpl sama bun, aku malah perkiraan seminggu lagi kata bidan😅

1y trước

aku malah pengennya gitu Bun,semoga aku juga seminggu lagi deh gak sabar pengen liat si Dede launching

TPI sampai sekarang belum masuk panggul, dan BBj masih 2,4kg

1y trước

aku kemarin USG 35w BBJ udah 2,6 Bun sekarang paling udah ada kalo 2,9

hpl kita sama bund, sering konpal juga kah?

1y trước

sering kayanya Bun soalnya ini kehamilan pertama aku jadi aku gak bisa bedain konpal sama kontraksi asli nya bun

ya gapapa bun wajar aja aktif malah bagus

1y trước

iya Bun tapi suka kaget gitu gerakannya seaktif ini

hpl 9 mei,sekarang brapa week bun

1y trước

sama brarti bun,semoga lahiran normal dan lancar ya😊aamiin