Hpl 8februari

Hpl 8februari lg nungguin gelombang cinta dari dedek utun nih bun, uda gak sabar banget anak pertama😊 degdegan takut bun semoga diberi kemudahan lancar persalinannya normal aamiin🤲🏻 tp belum ada tanda2 cuma perut sering keras sama miss v nyeri aja bolak balik BAK terus

1 Trả lời

aku hpl 7feb bun, udh mulai konpal nyeri miss v selangkangan dan panggul hehe

2y trước

semangat bun, semoga para bumil dilancarkn prsalinanny smua . Aamiin 😇