Belum ada tanda2

Mohon do'anya bunda2 semoga dedek cepet launching. Masih belum ada gelombang cinta dari si utun. Baru ngerasain ngilu di miss v sma selangkangan aja. Dan semoga yg HPL September dipermudah lahirannya. Aamiin

Belum ada tanda2
80 Các câu trả lời

alhamdulillah sy hpl tgl 23 dr shubuh itu sy ngerasain kontraksi tp masih bs ketahan sakit ny jdi sampai sekarang blm cek ke bidan , dedeknya alhamdulillah masih aktif .. Semoga persalinan kita di permudah ya bunda2 .. ohya kelupaan mgkn kontraksi nya jg dtg karna kmrn sy abs makan duren sm air rendaman kurma 😊

aamiin... saya jg tinggal 9 hari lg... tp saat ini saya merasa sprti kehilangan tenaga,, lemas sekli... gak bs beraktivitas apa2,, takut saatnya tiba mlhirkan dlm keaadan sprti ini... ada yg mengalaminya jg gak bunda2?

aduh sama Bun aku hpl 11sept juga masih samar samar, kayak apa rasanya mules atau tanda lahiran... yaallah doain ya Bun biar kita2 ga lewat hpl, baby lahir selamat lancar sehat gak kurang apa apa aamiin

4y trước

sama bun hpl 11 sept. cuma rasain mules mens itu juga jarang. gg ada tnda2 apa lg suka kepikiran gtu

aq hpl19septmber bun udh ada gelombang cinta dari si utun.. terus jg Kya ada yg turun ke. vagina.. udh sush bwt jaln.. badan lemes.. pngn nya tdr trs ama marah"

aamiiin... semoga dimudahkan, dede keluar dgn mudah, sehat, selamat. Begitu pula dgn ibunya smg diberi kesehatan dan keselamatan. semangat bunda 😊

wah selamet ya bun semoga lancar lahiran nya 🤗 kalo kemarin kehamilan saya bertahan sama juga hpl nya bln september 😊

aamiin ya allah ya robbal alamiin.. aku hpl 27 sept bun inshaAllah semoga dilancarkn dan dimudahkan segla urusannya .. aamiin

Aamiin..saya hpl 18 sept mbak.. Semoga dilancarkan semuanya ya..dedeknya cepetan keluar..ibu dan debaynya sehat selamat

Aamiin, Ya Allah..... semoga cepet dapet gelombang cinta dari debay ya, Bunda. kita sama² HPL bulan september nih 😊

Aamiin bunda😇 saya juga lagi menunggu gelombang cinta dari baby🙏 Semoga disegerakan dan sehat2 bunda&babynya😇