Perlengkapan bayi

Hpl 8 Mei apa sudah ada yang belanja perlengkapan bayi bun ?

26 Các câu trả lời

InshaAllah hpl 21 mei tp ini blm nyicil apa2, Bulan depan abis kontrol tgl 10 rencana baru mau nyicil beli lemari, nyuci baju2 new born dr kakak, tgl nanti d lihat apa yg kurang baru nyicil2 beli yg kurang kali yaaaa Bismillah Semoga kita semua sehat2, Lancar2 sampai lahiran y mom, Dan Semoga d mudahkan dalam mempersiapkan ke lahiran baik dr segi fisik, mental dan finansial

kalo bisa nyicil ya nyicil aja dlu mom . krena ada tmenku yg katanya pamali blom 7 bulan blom beli ehhh tau" mlhirkan pas 7 bulan lebihh .. akhirnyaa kalang kabut .. yg harusnya bisa nyicil murah malah mau ga mau beli yg mahal dehh jadi ada baiknya nyicil"

sudah bunda. paling basic baju aja sama tas, kl belum ada tas baby. lainnya besok" aja kl ush dekat tanggal lahir. krn bisa saja mau dr hpl atau mundur. semoga lahiran bunda nanti lancar dan mudah. sehat semua dan selamat tdk kurang apapun. aamiinn

Baru 40% bun skincare bayi belom baju bayi juga cuman ada buat lahiran doank buat gantinya belom euy kayaknya sebelum puasa mau kebut belanja keperluan dede dulu biar puasa gak pusing belanja lagi 😅 semoga rezeki nya ada

aq santai2 aja Bun nunggu lahiran sekalian Krn baju bayinya msh ada punya ankq yg kedua JD santai Krn anak baby itu cepat gedenya JD santai yg penting anak punya baju ganti bayi ntr KLO sdh pupus udelnya baru beli bun

kalo baju2 udah. tinggal cuci aja. kalo sabun,minyak telon, ember mandi, jemuran, perlak, pampers, susu, dodot dll dkk mungkin akhir maret atau awal april aku belanjain bun.

1y trước

sma bun

wah hpl kita sama bun, tp q blm belanja apa2,,, paling nanti belanja sedikit krn udh ada,,, punya kakaknya dlu pas masih bayi😊

belum Bun mau bongkar gudang karena ada yang bekas kakaknya biar nanti beli keperluan buat bayi gak terlalu banyak

belom ada rezeki 😁 bekas kakak ada cuma yg pada gda sarung tangan dan kaki, sama perlengkapan mandi debay

bar pesan satu set pkian d tiktok Bun Mayan murah Bun SM lemari doank yg lain belum suami blm ksh duit