BBJ ke gedean ga ya

Hpl 8 Agustus terakhir USG di usia kandungan 35w BBJ 2,6, sekarang usia kandungan baru 37w gatau berapa BBJ nya. Takut BBJ nya kegedean😌

14 Các câu trả lời

sama Bun hpl nya cmn kata bidan sekarang di 37w BB janin katanya 3 kilo dan Alhamdulillah udh masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta ajh dari Dede nya minta do'a nya yg bunda2 sebelum hpl udh loncing🤲🥰🤗

aku hpl 1 agustus sampe skrg bayi ku belum lahir juga di tmbh belum masuk panggul dan posisi bayi nya juga sdh besar sdh 3,1kg posisi sdh 38 wek jdi galaw 😭

hasil bbj usg ga selalu akurat kok bun bisa naik 300gr bisa turun 300gr biasanya juga hasil tetap sama.aku 34 weeks 4day 2,6kg normal aja

normal ko bund krna kan 37w min 2.8 atau 3kg bund gapapa yg penting klw blm terasa mau lahiran sdkit di kurangi aja yg manis" nya bund

ttep jaga pola makan bun, insyaallah normal kok bun asal ga 3kg lebih krna kalo 3 kg lebih udh termasuk besar

aku pas USG 35w 2,5 bun dan skrng 37w gatau berapa belom usg lagi deg-degan takut kegedean juga

gapapa kok Bun masih normal. kmrn aku 33weeks 2,6 dokter blg masih normal..

sama Bun hpl 8 Agustus pas USG 28w Minggu 1,2 sekarang 37w katanya udh 3kilo

saya uk hampir 37w. bbj2.7 bun.. kegedean nggak ya bun?

12mo trước

normal bun gak kegedean kok

gpp bun diet dikit aja nanti pas mo kontrol coba brp bbjnya