Hamil 35w bbj 2,6

Bund ada yang sama gak yah hamil 35w bbj nya 2,6 aku disuruh diet juga karena takutnya bayi kebesaran karena usia kandungan dan melahirkan masih lumayan ada waktu sekitar 5 minggu

30 Các câu trả lời

haloo, aku juga HPL Juni nih, kemarin disuruh ngerem2 asupan karbohidrat dan gula, dengan target final berat badan janin sekitar ±2,7-2,8 menurutku, ikutin aja kaak saran dokter obgynnya, soalnya beliau pasti udah observasi nyesuain dengan fisik dan kemampuan ibunya supaya persalinan bisa lebih mudah dan lancar. Soalnya kalo di lempar ke forum kita gatau, karena keadaan masing2 ibu berbeda. semangatt!!💓

klw mnurutku gk usah diet bun , di kurangin aja mkan yg manis² ,, soalnya nnti klw pas mndekati HPL bbj kurang , kita sendiri yg susah , kelabakan mau nmbah bbj ,, lagian melahirkan gk harus tepat dgn hpl , di uk 37week , klw baby udh mnta lahir ya harus lahir , gk mngkin nunggu hpl .. klw pun ikut hpl 5 minggu apa bunda bisa kejar bbj sesuai prediksi dokter ,,

sebenernya normal" aja si Bun krna kan bayi bisa dilahirin cukup bulan itu 37 week.. dgn catatan bbj nya cukup,air ketuban cukup,intinya ibunya di selingin olahraga ringan aja.. biar kepala janin masuk panggul dn posisinya jg bagus Jd bisa normal lhirnya... syukur" udh ada kontraksi bawaan dr bayinya kalo bbj nya udh cukup di 37 week

sama bund..aku kmrn usg di 36w1d bbj 2.820gram,,lgsg dech dibilang dah boleh diet,,diwanti² kurangi nasi & yg manis²..biar nggak kgdean dan ndak kepayahan wktu ngejan nt gt.. krn anak pertama jg cm 2.895gram wktu lahir itu aja di 40w1d..hehe..

aku jg 35w kmrn pas usg katanya bbj 2,5kg. ga disuruh diet apa2 sih cm dr awal memang aku udah diwanti2 ngurangin gula biar ga kegedean bayinya.. malah skrg lg fokus benerin asupan protein sm sayur krn hbku 10,2 😬

aku kemaren pas 33w bbj udah di 2.6kg dg bb ibu 70.4, selang sebulan tepatnya 37w bbj di 3.3kg dg bb ibu tetap 70.4 gimana ya bund selama 2/3minggu ini biar g gede gede bgt bbj nya🫠

saya bun, waktu hamil 35w jga bb janin 2,6 tapi malah dilarang diet, makan seperti biasa aja kata nya in syaa Allah lahiran normal.. itu gara² saya suka mkn es krim coklat sama es manis

aku jg segitu bun. sama dokter si ga disuruh diet. tp cuma ngurangin asupan gula, dan kalo bisa goreng2an jg mulai dikurangi. krna janin masih bis terus bertambah bb nya

aku juga sama bun d suruh berhenti makan yg manis² d karnakan kemarin bbj udh 2,4 msh bisa naik terus pdhl pas terakhir USG 34wek sekarang udh 36wek