H2C

HPL 7 Januari tp sampe hari ini belom ada tanda tanda seperti mules atau keluar cairan .. hanya merasa sakit bagian pinggang sperti pegel perut sakit juga jarang bgt .. mohon pencerahannya bundaaa" yg lain ?

2 Các câu trả lời

Biasanya HPL hanya perkiraan bund. Saya punya saudara mundur 1 Minggu dari HPL nya. Alhamdulillah Insyaallah bund... Lahir selamat. Bunda jgn stress

5y trước

Sama2 bund😊

Sama bun, sabar aja dan trs berdoa yakin bahwa debay akn segera lahir ada yg blg hpl bs pas dan bs mundur bun

5y trước

Iya bun, amin salam kenal jg bunda