HPL 7 Januari

Hpl 7 januari 14 desember udh lahir dengan proses normal di 36w 5d. Dgn bb 2,8kg. Laki2. Alhamdulillah. MasyaAllah tabarakallah. Ga sangka bsa cpt ketemu anakku dgn proses yg luar biasa nikmat. Dapat 2 jahitan dalam 2, alhamdulillah perenium tdk sobek

HPL 7 Januari
1 Trả lời

Selamat bun 😍😍 kok maju nya jauh bgt bun? Aku hpl 5 Januari sekarang baru konpal terus hehe

5y trước

Iya bun sehari sblm kontraksi aku habis dipijit perenium sm suami abs itu lgsg HB sperma dikeluarkan di dalam entah ko berasa lgsg berefek gitu ya🤣🤣 Ssmangat bun smga cpt ktmu dede juga