37 week 5 day

Hpl 4 September ada yng udah lounching blm bun ? Saya msh konpal2 ajja, Sma keputihan banyak banget, dan si baby pergerakannya udh berkurang jdi takut

2 Các câu trả lời

saya hpl tgl 3 september bun lg ngerasain kontraksi nih, di aplikasi kontraksi udah di suruh ke RS tp saya sendiri blm yakin buat ke RS. ini kelahiran anak ke 2 anak pertama saya induksi jd saya blm yakin sama kontraksi nya, kontraksi udah dari semalem doakan semoga di segerakan, di lancarkan dan di mudahkan semua proses nya ya 🤲🏻

2y trước

Aamiin ya robbal a'lamin 🤲🏻

saya tgl 9 September bun.kemaren udah mules" pas cek k dokter udah pembukaan 1 tp d suruh d rawat biar nutup pembukaannya karna lahirannya harus SC,jadi ga boleh mules ..SC karna sebelum nya ada riwayat sc Bun...saling mendoakan semoga lancar lahirannya,sehat,selamat dua dua nya...amiin

2y trước

amiin