Hpl 1 September

Hpl 1 September yang babynya udah lounching ada g bun? Soalnya aku masih konpal2 aja.

10 Các câu trả lời

Hpl nya sma kaya aku bund.. klo aku udh sering ngerasain konpal bun tp blum dikasih gelombang cinta sesungguhnya mudah mudhan cpt lahiran udh ga sabar bgt hehe smoga kita smua di lancarkan ya moms

1y trước

iya udah ga sabar ktemu si uttun. semoga cepat dan dilancarkan

hpl saya 4 September bun. belum ngerasain apa2.. nunggu tanda2 cinta dari dedeknya. semoga segera launching cepet bun

1y trước

aku 3september masih blm ngerasain apa2 bun hhe

Semangat ya bun.. kl pun maju semoga usia kehamilan sdh matang min 37 w dan bbj ckup. Usaha bantu dr luar ..

hpl 6 sept belum ada tanda² cinta apapun dari debay. paling pinggang pegel aja, konpal masih jarang juga

konpal apakah pinggang sakit ya bund maklum baru anak pertama soalnya jadi nggak tau

1y trước

ooh ya bun

hpl 1 September tapi harus Sesar karena placenta Previa 🥲

1y trước

kurang tau Bun nanti pas kontrol sekali lagi untuk menentukan jadwal nya 🥹

saya dulu hpl 10 September bund lahirnya di 24 Agustus

1y trước

hpl 1 September bun msh konpal" nh

hpl 3 september.. belom ngerasain konpal.. baru ngilu selakangan

1y trước

sama bun aku jg hpl 3 sept. mis v udh ngilu sm sering kenceng perutnya. kadang mules jg sih cm konpal aja

hpl tgl 2 september tpi masih anteng2 aja bun

aq 2 September Bun,, Bru kenceng2 trus perut

1y trước

iya..mau istrhat tidur siang aja ssah Bun apa lgi malem..,,pa lgi Bru mau klelap tidur udh mau bak🙈