Hpl 3 Juni ni,

Hpl 3 Juni ni, udh priksa ktnya udh di panggul udh dri 2mnggu lalu, Tpi bayi masih aktif setiap jam 9mlm keatas, Tpi sakit jg luar biasa, infony harus gmn ya, blm ad flek ni

1 Trả lời

ya ga gimana gimana bun emang wajar bgitu. saya jg sama, hpl 1 juni makin hari makin aktif debanynya, gerakannya seperti mendorong kebawah, sepertinya dia lg cari jalan lahir, dan emg rasanya tuh ngilu, sakit bgt. mau diapain? ya ga diapa apain. tunggu aja sampe dapet gelombang cinta dr dedek🤗