Hpl 19feb besok

Worry ni bun udh dket hpl blm ada tanda2 juga pdhal hamil anak ke 3.... yg 2 sebelumnya lahir sbelum hpl semua semiggu/2mnggu sbelum hpl...yg ke 3 ini cm keras2 aja perut pdhal dr 7bln udh rajin jalan pagi...malah sempet GR bakal lahir akhir januari awal feb kmren krna sering bolak balik wc badan sakit semua tpi mauk 9bln malah makin aktif debay dperut udh sesak tulangnya udh kerasa sakit klo muter2...mhon doanya ya bunda2 amoga disegerakan🙏 udh ga sabar ktemu baby girl...2 kk nya cwo smua😁

11 Các câu trả lời

bun sheli oktaviani klo aku udah kluar flek dikit tapi ga ada mules , ini anak ke 2 jarak hamil sama anak prtama 15 thun. jadi wory hpl 28 feb mudah"an yg hpl bln feb segera launching debay nya termasuk aku yg udah kangen punya debay lgi... Aamiin

3y trước

Aamiin, bun sandella dewi

40w5d Bun anak K2 .. yg prtma 38w udh lahir .. aku jg udh GR akhir Januari atau awal feb bakalan udh lahir trnyta blm waktunya .. semoga secepatnya datang gelombang cinta utun

3y trước

iya Bun amin udh galau pngen cpt2 ktemu baby boy karena kakaknya cewe 😁

sama Bun ...aku juga pas USG terakhir kmrin hpl malah tanggal 3-13 an Februari .... soalnya lihat dari BBJ ...la malah skrang udah 39 week 3 day malah blom ngrasakne tand" lagi

3y trước

iya kita harus semangat positif terus insya Allah debay lahir dengan lancar selamat

sama bun, saya juga Hplnya 19Feb tpi baru ada mules2 dikit trus sembuh lagi, perut udah sering pegel. semoga sama2 lancar yaa bun..

3y trước

amin bun🤲 iya cm keras2 aja perut

sama bun aku juga hpl tanggal 19 besok, baru ngerasain sakit di bagian vagina kyk keteken gtu sama sering kenceng

3y trước

iya bun sma udh brasa ngeganjel ssh duduk😔 perut keras aja tp blm kontraksi jg smoga dsegerakan bun kt sling doakan🙏

Chuyên gia

Hallo bunda, coba di pijat dulu punggung dan bokongnya, di relakskan dulu, sehingga tak kepikiran

3y trước

iya bu bhkan tiap pagi abs mandi cb pijet PD jg sekalian bersihin untuk persiapan menyusui... mau usg dpuskesmas trdekat jdwalnya setiap selasa klo mau kedokter S.Pog prjalanan 1jam soalnya sya didaerah😑

sama bun 19feb tp aku kok keluar lendir kentel lumayan banyak ya bun apakah bunda2 gutu juga

3y trước

ya bun udah pembukaan 2 tp gak kenceng2 perute

sama Bun aku juga HpL 19februari.. baru ngrasain mules tapi blom teratur ... bab terus

3y trước

sma bun bru ngerasain smlm bab trs mules ga tratur...gmna bunda udh ad kemajuan kh?

sama bun hpl ku 19 febuari

sama bun hplku tgl 19

3y trước

semoga disegerakan ya bun ... takut stress ditanyain orgbblm lahiran jg