sudah keliar lendir sma kontraksi ringan tpi belum keluar flek

Bun, dsini ada ga yg hpl nya tgl 23 juni tpi blm ada tanda2 flek? Perut udh mulai kontaksi dan sakit bagian perut bawah udh keluar lendir juga dri kmren2 tpi blm kluar flek

2 Các câu trả lời

Tiap orang kadang suka beda bun tahapannya.. saya HPL tgl 23 alhamdulilah udh launching tgl 19 bun.. saya pribadi gak pake keluar lendir sama nge flek bun.. langsung berasa kontraksi asli yg rutin & teratur.. waktu cek dalem sama bidan alhamdulilah udh pembukaan 5 setelah cek dalem itu baru keluar lendir darah bun..

4y trước

Aamiin makasih banyak bun do'anya

Sama bun aku juga hpl hari ini,tadi malem perut bawah sakit kaya mau haid tapi hilang timbul bsok nya ada kputihan putih susu tapi dikit skrng juga masih ada sih hilang timbul sakitnya