Hpl 10 mei

Hpl 3 hari lagi tapi dede belum lounching,sebenernya bukan itu sih yg dipikirin,melainkan bbj udah 3,6 kg dan harap2 cemas bisa lahiran normal atau enggak??? Oya bunda2 bantu sharing dong pengalamannya,sejak td mlm saya ngeluarin keputihan warna putih susu campur lendir warna agak kecoklatan,pinggang udah mulai nyeri sdikit2,perut bagian bawah kenceng kalau buat gerak atau jalan sakiiitttt banget tapi hilang timbul sampe sekarang,apa itu salah satu tanda2 persalinan ya bun?? #bantusharing

Hpl 10 mei
5 Các câu trả lời

Download aplikasi 'Contractions' warna hijau tosca aplikasinya. Tunggu mules teratur Bu, 10 menit 1x.

3y trước

makasih banyak bun🙏

Aku juga lagi harap2 cemas bun hpl bln ini dari kmren keluar keputihan warna susu

wahh sma hpl nya bund..smoga si dede cepat ksih glombang cinta yaa

3y trước

alhamdulillah klu udh lahiran bund udh ndd fikiran jdinya ..sehat2 ya mamah sma babynyaa🤗

hpl sama kayak aku , semoga aku juga segera nyusul bunda Ratna :(

3y trước

aamiin bun , semoga semua berjalan normal dede dan bunda sehat tidak kurang satu apapun 😘♥️ semoga aku juga segera kontraksi melahirkan kayak bunda ratna aamiin aamiin aamiin ♥️ . semangat ya bun , semoga lancar

iya buk, sudah mau mendekati itu.