Hpl 30 juli

Hpl 30 juli apakah ada yg udh launching baby nya ? Atau masih menunggu gelombang cinta.. aku lg nunggu gelombang cinta dari si adek nih mam

20 Các câu trả lời

hpl 31 Juli cuma ngerasain konpal aja no bun, padahal kepala udah mantep udah full masuk ke panggul....sering jalan sering HB yoga jga tp dd nya masih anteng d perut ni.... semoga yng hpl nya mendekati akhir bulan Juli ini segera launching ya bun..... amin

11mo trước

aamiin🤲

alhamdulillah hpl 30 juli dan dedek launching tanggal 18 juli.semangat bun banyakin buat jalan² tapi jangan sampek kecapek an ya bun

11mo trước

sama bund 30 Juli masih anteng aja ini sama sekali belum rasain kontraksi

alhamdulillah saya hpl 28 juli launching 20 juli bund. semoga yang belum launching disegerakan ya bund

sama lagi nunggu gelombang cinta .. mudah2an semua nya pada sehat selamat lahiran normal ya bunda2..

hpl 29juli blm launching bun, semoga kita segera melahirkan yaa aminn

waaahh sama bun saya jga hal 30juli dan masih nunggu gelombang cinta dri si uthn tpi blm jga Ada ini,,

hpl 30 juli msih nggu gelombang cinta dri ddek ,semoga di segerakan ,semoga sehat semua🤲🤲

hpl 28juli launching 11juli, semangatt bundd semoga lancar2 yaaaa

akuuuuu kmrn udah launching tgl 21 juli. stuck dipembukaan 5 + induksi, alhasil sc.

Sama Bun,aq hpl 30 Juli iya belum launching juga Bun, semangat iya Bun😊