HPL 30 Juli( menunggu gelombang cinta)

Gimana bunda² , ada yg sama hplnya 30 juli ,apakah sudah pda louching? ,Aku masih menunggu gelombang cinta dari ddek,🥺

17 Các câu trả lời

aku hpl 31 juli besok tadi pagi keluar lendir campur darah lumyn bnyk, pas dicek pembukaan 1, minta doa nya bunda² semoga cepet nambah pembukaan nya aminn

2t trước

aamiin ya rabbal alamin doain juga supaya lahiran sebelum hpl

hpl nya sama bun aku baru launching dd nya semalem. tgl 27 dibantu bukaan 1 sama bidan. setelah itu mulai kontraksi, tgl 28 tengah malem dd alhamdulillah ddnya lahir🥰

11mo trước

Alhamdulillah bund selamat ya ,semoga nular ke aku ,🤲🥰

sama bund masih merasakan antara hawatir n dag dig dug...smg besok yg hpl 30 sm" mndpt glmbang cinta n mukjizat dr Allah..amin

11mo trước

aaammiin

Sama bunda,aku hpl 30Juli tapi belum ada gelombang cinta dari dedek.. sedikit worry,tapi gamau kepikiran takut kenapa2 juga:(

2t trước

sdh brpa week bund

Masih nunggu gelombang cintaa nihh bund, kontraksi ada cuman belum sering. Mudah2n dilancarin semua nyaa yaa

11mo trước

aamiin allahummaamiin

hpl tgl 22july blum ad tanda2gelombagng cinta dri si dde SMP skrng blum. launching smga d segera kn

hpl ku hari ini tapi masih anteng aja ini babynya😣 cuma konpal2 belum yang intens banget

11mo trước

iya bunda🫂

saya juga belum bund ya Allah susah sedih khawatir jd 1 gak bisa tenang 😭

11mo trước

@aulia yoro aamiin ya Allah aamiin🤲

aku juga hpl besok tapi belum ada tanda" pdhl udah ngelakuin apa aja

hpl 27 juli ,, msih blum lahir bun .. smga sgra lahiran