Hpl 30 juli

Hpl 30 juli apakah ada yg udh launching baby nya ? Atau masih menunggu gelombang cinta.. aku lg nunggu gelombang cinta dari si adek nih mam

20 Các câu trả lời

Sama bun hpl 30 juli .. belum ada tanda2, hanya konpal aja trus2an..

hpl 30 juli tp besok disuruh sc karena dede bayinya belum masuk panggul

samaa bun....konpal aj blm..pdhal uda linu bgt, janin ud msuk panggul

hpl 26 Juli masih anteng2 bae Bun, doain sya Bun biar cpt kontraksi 🤲

11mo trước

aamiin ya Allah 🤲🤲

sama bun saya juga belum ada tanda tanda, dd nya masih anteng

Samaa bun, si debay nya masih anteng aja di dlm perut☹️

27 belum ada tanda sama sekali yaallah 😭

sama hpl 30 blm ada tanda2 jga bund😊

aku hpl 28juli bun tpi blm ada tanda*

masih anteng bun