Hpl 29 juni

Hpl 29 juni tapi sampe sekarang belum lahir Bun🥹 dan sekarang makin sedih karena para bunda disini udh gk posting seputar kehamilan lagi tapi ttg bayi yg udh lahir padahal niat buka apk ini buat liat status bumil yg masih mengandung.

20 Các câu trả lời

sama bun hpl 29 juni skrang blum juga lahir cumn kluar lndir2 ,tpi blum ada darah

sabar Bun, saya aja hpl 17 Juni lahir 30 Juni. kalau udah waktunya juga pasti lahir

saya hpl 28juni bund, juga belum lahiran. nanti sore mau usg biar tau kondisi debay

Aku hpl 25 juni kaa tp blm adankontraksi, postif trrus yaaa

sama Bun, saya hpl 29 Juni, tpi debay ny blm lahir juga,

Alhamdulillah udh lahir Bun, diinduksi+sesar❤️

saya hpl 28 masih anteng bun

sama bund hpl 29 tpi blum lounching

saya udah lahir mski harus sc

saya 24juni blm juga bun