takut

Di sini ada yg hpl juni tp blm lahir? Kalo aku hpl 29 juni tp blm lahir jg jd takut apa di sini ada yg sama bun?

9 Các câu trả lời

Saya hpl 28 juni,, masih anteng aja ni diperut dede bayi nya. 😒 blm ngerasa kontraksi. Cuma skit vagina am perut kencang gtu,, kayak didorong dr dlm. 😌 dikasih waktu sampe tgl 30,, kalau blm lahir kasih surat rujukan ke RS dr fakes 1 ,, cek kandung, ketuban.. Nth diinduksi gk tau juga. Pikiran udh kemana2,, anak pertama . 😣

5y trước

Semangatttt

Saya hpl 20juni nh bun udh lewat, perum udh krm2 tp blm kontrksi asli aja, pdhal udh brusha bgt dpncing2, msh dtunggu smpe hari mggu, klo blm kontrksi asli aja, d.rujuk k.rs

5y trước

Mau induksi apa sc bun?

Q hpl 30 Juni tp belum ngrsain apa" Paling nyeri bgian bawah itu pun jarang Brfkr positif aja Bun kan stiap bumil beda" Ada yg lahir sblm hpl dan ada jg yg lwt hpl sdkt

5y trước

Iyh bun sm, tulang vagina udh nyeri sm lendir tp pikiran msh was was

Aku antara 24juni & 02juli. Di dokter pertama 24juni tapi belum ngerasain apaapa. Di dokter ke dua beda dokter 02juli ya jadi nunggu seminggu lagi...

5y trước

Aminnnn

Tetap berpikiran positif bun jgn takut. Semoga dilancarkan persalinannya bun, sehat dan selamat dua duanya

5y trước

Saya hpl 27 juni. Blm ada ngerasain apa2

Kan masih semingguan lgi bun tgl sgitu mah emg harus lahiran sblum tgl hpl nya ya? Maap blm ngerti

5y trước

Aminnnn aminn yra mksh banyak bun, semoga doannya di jabah

Sama bun saya pun hpl nya 29 juni .. Kita sama" berdoa aja ya bun semoga semua nya lancar ..

5y trước

Aamiin aamiin ya robbal alamiin

Sama bun saya hpl 21 juni blm lhiran.. Dede ny msh anteng aja

5y trước

Iya gk trsa lg skit ny klau dkt dede ny..

Di pancing pake hB dgn suami bun..

5y trước

Aminnn aminnn mksh bun