Hpl 29 juni

Hpl 29 juni tapi sampe sekarang belum lahir Bun🥹 dan sekarang makin sedih karena para bunda disini udh gk posting seputar kehamilan lagi tapi ttg bayi yg udh lahir padahal niat buka apk ini buat liat status bumil yg masih mengandung.

20 Các câu trả lời

sama bund aku juga HPL tgl 30 tapi si debay masih anteng aja nih..padahal sempet kontraksi waktu tgl 27 dan udah ada pembukaan 1.sampe sekarang blom ada kelanjutan.. kita sabar n banyak2 berdoa aja bund sma allah smoga secepatnya kita bisa melahirkan si debay..dng normal sehat wal afiat🤲🤲

1y trước

baby nya cwe atau cwo bun ?

Sy hpl 30 juni juga blm launching bund, alhamdulillah kemarin usg kondisi bayi aman semuanya sehat, minta doanya bun tgl 7 juli hr jumat mau tindakan kalo blm lahir juga🤗🙏🏻 semoga bunda juga segera lahir dng lancar selamat dan sehat yahh dede utun nya Aamiiin...🤗

saya lebih 3 hari dari hpl bun, hpl tanggal 27 lahir di tanggal 30 semangat terus buat bunda yang sedang menunggu gelombang cinta ❤️

sama bund saya hpl 29 juni blm lounching semalem USG Alhamdulillah hasil nya bagus semua debay nya sehat trs di kasih obat perangsang kontraksi

Coba sering jalan cepat,stimulasi PD sama Dede nya sering diajak ngobrol. Aku dulu iseng2 minum pocari sweat sore terus paginya keluar

saya hpl 25 juni masih konpal",smga secepatnya lahir bun.smpet stress tpi mungkin uda ada waktunya bun.smngat

1y trước

Aamiin ya Allah.

semangat bunda, semoga cpt lahiran yah 🤗. lancar" semuanya, sehat dan selamat bunda dan ddnya aamiin 🤲🤲

sama Bun, aku malah hpl 26juni. semangaaaatt Bun, insyaAllah adek lahir di waktu yaa tepat🤗

1y trước

suruh ke RS juga

hpl 27 juni..bbj 3,4 ..USG blum masuk panggul ..moga2 bisa masuk panggul n lairan normal

Saya hpl 27 Juni Bun tapi ini udah masuk bulan juli belum ada juga gelombang cinta Bun....🥺