hpl juni

Bun aku hpl juni tgl 29 ,perkiraan bisa maju bisa mundur yg skrg aku rasain perut bawah kek nyeri gitu selangkanngan sblh kiri kalo d tekut lututnnya kek ada yg keteken apa mungkin itu kepala si dede yah, tp klo nendang mah udh di atas yg brrasa, bunda udh rasain apa aja yg hpl juni? Udh gk sabar buat siddede lahir

2 Các câu trả lời

Hpl 15 juni , udah sakit miss v cenatcenut , pinggang pegel , tidur udah engga karuan , duduk juga udah engga nyaman mau nyaa tiduran mulu 😊

5y trước

Hehehe iyaa nih duh jadi pengen cepet* lahir .

Sy 19 juni bun, tp insyaallah besok ini tgl 1 udah lahiran,, minta doanya bun,, hehehhehe😍😍😍🤩

5y trước

Kok majunnya cpt bun, knp? Aminnn sih moga bunda dan dede nya selamet tanpa halangan yah bun