hpl 29 juni

ada yg sama ga hpl 29 juni

13 Các câu trả lời

aku 29juni bun, tidur udah gak nyenyak selalu kebangun karna posisi gak nyaman ,tangan suka kesemutan sama kebas, kaki bengkak duhh masyaAllah banget ya

aku 29juni bun.. tp kemungkinan bisa maju si soal nya skrng 37w bb janin udah 2,8kg

3mo trước

iya kan bun,klo kelamaan di khawatirkan nnti ketuban nya gk ckup smpe hpl nya.. bbj jg udah besar

aku bun 29 Juni. perut2 kenceng terus miss v ngilu dan cetit2

aku 29 Juni, 36w 5d BB nya udh 3 kg. mudah2an minggu2 skrng

aku bun. Uda was was karna si kakak dulu lahir di usia 37w

3mo trước

dlu juga yg ke dua 37 38 w udh di SC

25 juni aku Bun...USG terakhir UK brp? tbj brp

aku 30juni bun... rasanya udah gak enak bgt

hadiirr saya juga perkiraan 29-30 juni..