Hpl 29 juni

Hpl 29 juni adakah yang belum lahir? Aku hpl hari ini belum ada tanda-tanda, aman gak ya? 🥺

6 Các câu trả lời

selama kontrol ke dokter kandungannya aman ga ada indikasi apapun ditunggu aja bun. kalopun ga aman nanti jg dokter nyaranin utk induksi/SC

2mo trước

soalnya ak waktu itu pas hpl gada konpal atau kontraksi asli bun, pas di cek ketuban udh sedikit dan keruh trs adik bayi belum masuk panggul tp Alhamdulillah H+2 HPL dede ngasih gelombang cinta. better kontrol trs ke dokter/bidan Bun kalo belum kontraksi ajaa jd ke kontrol

sama bun aku hpl 29 juni hari ini belum ada tanda apa2, konpal juga enggak biasanya konpal hari ini sama sekali gak ada konpal..

sama bun hari ini hpl. 2 hari lalu cuma keluar kayak lendir kental tp ga ada flek atau apa. ga ada juga rasa mules2 huhu

hpht kapan bu kalau boleh tau?

2mo trước

Aku 22 september hpht nyaa

sama bu aku juga hok 29 juni