HPL semakin dekat

Bunda ada yang sama gak hpl 29 juni tapi masih belum ada tanda² gelombang cinta? #firstmom #bantujawab

8 Các câu trả lời

3mo trước

coba stimulasi puting sama kasih afirmasi positif baby bun diajak ngobrol,

Sama bund🥹 baru kenceng2 trus sakit perut dan pinggang yang hilang timbul

3mo trước

Belum bund🥹 baru keluar gumpalan lendir saja bund tp tidak disertai darah

Sama bun, saya hpl tgl 29 juni, tapi blm ada tanda”,

sama bun saya hpl 29 juni belum ada tanda apa2

sama bun saya hpl 29 juni tp blm ada tanda🥺

Sama bun hpl 29 juni belom konpal belom tanda2 🥹

3mo trước

Iya bunn 🥹 deg degan

Sama bun, blm ada tanda”