bund yang lewat hpl yuk saling menyemangati dan menguatkan

Hpl 28 agustus Sampe hari ini blm keluar tanda tanda persalinan... Udah gag kurang kurang hb jjp jjs jongkok berdiri.. Masih blm ada tanda jg... Takut bgt sc ssoalnya sama jarum suntik aja takut... Tp kalo seandainya memang itu jalanya mau gmna lg Yang pntng ibu dan dedenya selamat Amin. .

2 Các câu trả lời

Semoga cepat lahiran ya bunda, dan semoga bunda dengan dedenya sehat² aja Amin🥰 Coba deh bun segera ke dokter, nanti bakal ada tindakan dokter kalo lewat hpl ntah disarankan operasi atau apa gitu. Takutnya kenapa²🥺tapi semoga aja engga ya Allah Amin

4y trước

Amin ya alah Udah nunggu antrian hari jumat bund Kmrn rabu udah usg semua normal Nah Kata bidan suruh nunggu seminggu abis hpl katanya bund suruh usg lg

segera ke rs atau bidan ya bun nnt bakal ada tindakan ny kox lw dh lewat hpl jng anteng aj di rmh nunggu kontraksi

4y trước

Udah usg bund kmrn rabu suruh usg lg abis seminggu hpl