Bingung bingung bgt

UK 39 w 5 d , suami suruh tunggu sampe lewat hpl kalo blm ada tanda tanda ya segera di tindak induksi atau sc tp keluarga ibu saya menyarankan di tunggu aja sampe debaynya lahir secara normal dan kontraksi alami intinya di keluarga ibu saya pro normal no SC sedangkan Ampe skrng blm ada tanda tanda jg, jd saya harus ikut yang mana bingung bgt bun

2 Các câu trả lời

caranya: USG dulu bu kalo nanti smp hpl blm lahiran. cek kondisi ketuban, plasenta dan janin. kalo dokter kandungan menyarankan utk segera dilahirkan ya ikutin saran dokternya. kalo perlu rekam omongan dokternya trus kasih keluarga dengerin sama2 kata dokter.

3y trước

iya nnti di mg 40 saya cek lagi Bun, terima kasih sarannya

Kalo ini mending ikut kata dokter bun, kalo dokter bilang boleh nunggu kontraksi normal ya ikut, kalau dokter minta segera tindakan ya nurut juga, lahiran itu kan yg penting selamat dan sehat, tidak perlu idealisme harus ini harus itu.

3y trước

iya Bun kt realistis aja ya , terima kasih Bun