mendekati hpl

Bismillah minta doa nya buat bunda² yang ada disini, sebentar lagi hpl tapi belom ada tanda tanda mau melahirkan😪 kalo boleh minta tips nya biar cepet dapet kontraksi alami, jjp jjs hb jongkok sudah di lakuin tapi blm ada efek nya,-

7 Các câu trả lời

sabar bun, diajak ngobrol aja terus setiap hari karena yg tau kapan mau keluarnya ya cuma dedek bayi sama Allah. aku waktu itu dari 37w kepala udh dipanggul tapi belum keluar² jg sampe 41w, itupun awalnya udh dirujuk ke RS buat induksi eh qadarullah hari H janjian ke RS kontraksi konstan dari pagi terus sore udah lahir. itu padahal aku udh nyoba segala induksi alami bun, senam, yoga, hb, jalan², sampe kalo mandi tuh aku ambil airnya sambil squat 🥲 dinikmatin aja dulu bun masa kehamilannya karena kalo anaknya udh lahir bakalan kangen masa² hamil wkwkwk, selama USG semua hasilnya normal dan bagus gausah khawatir

1y trước

sama kayak aku Bun ambil waktu mandi sambil squat, gosok gigi sambil jongkok, tiap pagi & sore jalan di dpn rumah, siang mondar mandir dlm rumah, kalau mau tidur merangkak dulu yoga, udh makan kurma, makan pedes. sekarang 37w1d masih konpal aja blm ada tanda2

aku bulan kemarin lahiran 39 Minggu 4 hari. aku lakuin segala hal. plus tahajud hampir tiap hari dan ajak ngobrol Dede. Alhamdulillah semua doa doa aku dikabul Bun, sampe ke hal yg paling rinci yaitu pengen lahiran hari Kamis juga terkabul. aku malah ngerasain kontraksi yg intens itu dr jam 10 pagi + pecah ketuban dan jam 13:30 lahiran normal. jam 17;00 pulang ke rumah alhamdulillah

1y trước

aamiin Bun semoga dikabulkan

dinikmati aja bun, sembari menunggu dedeknya mau keluar. saya pun gitu bun, dari uk 37w-40w udah lakuin berbagai cara memicu kontraksi tp dedek masih anteng, sampai coba makan makanan memicu kontraksi pun ga mempan.

1y trước

iyaa bun minta doa nya aja agar anakku sehat terus di dalem sampe lahiran, aku nya di kasih kesabaran buat nunggu dede lahir

aku hpl tgl 10 april bund.. baru kluar lendir warna merah mudaa 3hari yg lalu sama konpal🙂..

sering ajak ngobrol dd bun.itu klo aq

1y trước

hpl itu hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir jd sabar ngga usah terlalu dipikir.aq aja hpl bidan 1 des lahir 1jan😁

bismillah semoga lancar persalinannya y bun

1y trước

Aamiin yaallah🤲 makasih banyak doa nya bun

coba makan duren bun

1y trước

iyaa bun nanti aku coba, mana duren mahal lagi kalo lagi gak musim mah😁