Khawatir

Hpl 27 november tp blm ad tanda2 cmn sering skt tulang ekor sma diare?

2 Các câu trả lời

Hpl kan hari perkiraan lahir aja bun, bukan hari pasti lahir dan hari paksa lahir. Santai aja. Percayain baby dan tubuh bunda untuk melahirkan di waktu yang tepat. Ttp doa dan ikhtiar (power walk, gymball, yoga, dll)

Emang gitu bund sy awalnya hpl 29nov skrg bkn cuma tulang ekor.ini dislangkangan sakit jg rasany didlm tapi pas usg lg malah mundur 15desember

5y trước

Kata bidan sih sudah masuk bund kdang kalo gerak itu kyk kerasa gitu diperut bagian bawah kyk yg nekan jd rsanya kyk kbelet pipis tapi pas k toilet gak pipis 😅