Hpl 27 oktober

Bund minta doany sya hpl tgl 27 oktober, blm ad tanda2 bund, cumn konpal bund. Sya jdi khawatir bund. 🙁

2 Các câu trả lời

sy Bun hpl tgl 22 Oktober tapi blm lahiran jg kemaren usg,kt dok Ter bagus semua,tinggl tunggu hari aja,dn ddk nya JK laki",pdhl aku pngnya cewek Bun,tpi ya GK pa" lah yg pnting sehat,sekrbg aja esnya mau ngpa" berat,pinggang perut rasnya sakit semua,mintk doanya ya bunda", smga lncr perslinanya ,

2y trước

amin bund saling mendoakan ☺

saling mendoakan bunda saya juga hpl 25/28 oktober ,,udh 3hari kluar lendir kadaang campur darah kadang tidak,, blom kerasa ada mules2 gitu, cumn paling kram kaya mau haid, semoga kita segera di kasih sinyall y bund🤲

2y trước

mending cek aj bund ke bidan atau dokter takutnya udah pembukaan bund. iy bund salinh mendoakan ☺