Mendekati hpl

Hpl 26 September 2023, ada yg udah launching bund,? Yang belum udah ngerasain apa aja, udah masuk panggul blm dedek nya.? #bumiltrimester3 #bumil_#menjelangketemubuahhati

21 Các câu trả lời

ℎ𝑝𝑙 1 𝑆𝑒𝑝𝑡𝑒𝑚𝑏𝑒𝑟 𝑏𝑙𝑚 𝑛𝑔𝑒𝑟𝑎𝑠𝑎𝑖𝑛 𝑎𝑝𝑎2 𝑏𝑢𝑛 𝑝𝑎𝑙𝑖𝑛𝑔 𝑘𝑜𝑛𝑝𝑎𝑙 𝑑𝑜𝑎𝑛𝑔 𝑑𝑑𝑒 𝑛𝑦𝑎 𝑚𝑎𝑠𝑖ℎ 𝑎𝑛𝑡𝑒𝑛𝑔 𝑏𝑔𝑡 𝑘𝑚𝑟𝑛 𝑑𝑖 𝑢𝑠𝑔 𝑏𝑏 𝑑𝑑𝑒 𝑛𝑦𝑎 𝑔𝑒𝑑𝑒 3,4𝑘𝑔 𝑢𝑠𝑖𝑎 𝑘𝑒ℎ𝑎𝑚𝑖𝑙𝑎𝑛 40 𝑚𝑖𝑛𝑔𝑔𝑢 𝑗𝑑𝑖 𝑤𝑎𝑠2 𝑘𝑙𝑤 𝑔𝑎𝑘 𝑎𝑑𝑎 𝑡𝑛𝑑𝑎 𝑎𝑝𝑎2 𝑡𝑒𝑟𝑝𝑎𝑘𝑠𝑎 𝑑𝑖 𝑖𝑛𝑑𝑢𝑘𝑠𝑖 𝑘𝑙𝑤 𝑝𝑒𝑚𝑏𝑢𝑘𝑎𝑎𝑛 𝑛𝑦𝑎 𝑔𝑎𝑘 𝑚𝑎𝑗𝑢2 𝑑𝑖 SC😔

10mo trước

olahraga terus aja Bun. buat jln², goyangin pinggul dll

Hpl nya sama 26 September.. belum launching, baru ada konpal aja, sekitar pinggan sampai miss v mulai linu ngebet, perut kencang terus. Kemarin kontrol ke bidannku, dicek pembukaan (jari bidan masuk ke miss V) karena udah ada kontraksi takutnya ada pembukaan ga ketahuan. Pas di cek belum ada, tapi kepala utun udah kepegang bubid, udah diujung rahim bawah perbatasan vagina. tinggal tunggu kontraksi asli nya. mangkanya bubid prediksi kurang dari 2 minggu udah lahir.. Semoga lancar, aman, nyaman sehat ya buat kita semua yg lagi nunggu launching utun 🤲🏻❤️

10mo trước

bun aku keluar kek gini tp gk ada kontraksi

aku hpl 29sept kata dokter udah masuk panggul bun tp ga berasa apa2 cm kemarin berasa nyeri dikit2 di miss V skrg udah ngga lagi pas diusg mlh udh masuk panggul jd worry bgt soalnya harus kejar bbj nya kurang

10mo trước

iya bun tp cm pas kelelahan/kelamaan berdiri sih. kalo biasa ga berasa apa2

saya 28 September, perut bagian bawah sering ngilu rasanya janin seperti menekan ke bawah, tapi ko saya jarang konpal ya, rasanya hanya seperti tertekan saja perut bagian bawah, mungkin baru mau masuk panggul kali ya bun

10mo trước

aku hpl 30 , tp kadang" doang rasanya ada yg nyundul di atas misV, seringnya ada gerakan jari kayak ngglitik di samping kiri" kanan atas misV gitu. kata bidannya di usia 35 udah dibawah kepalanya dan sudah masuk panggul dikit,. tp aku kok ngga rasa apa", cuma pas turun dr motor rasanyakek berat banget nurunin kakinya 😓 . pas dibawa jalan kaki sama tangan kerasa kyak bngkak dan rasanya kyak ketarik gitu ototnya sampai ngerasa kyak gatal . .

sama bund hplnya ,, skrng brti brp weks ya bund... sy malah suruh naikin BB janinnya krna kurang, Bru 2.3 bunddd... bismillah 2minggu kontrol lagi, semoga udah naik . di cek dari jalan lahir blm masuk panggul Bun...

10mo trước

sekarang brrti 36w bund, mnggu lalu d USG 35w bbj q udah 2400gr... normal kata dokternya. mulai kontrol 2mnggu sx kdepannya, aq kontrol d RS karna riwayat SC jd mau lahiran d RS mudah²n udah masuk panggul krna niat vbac

hpl 25sept janin sudah masuk panggul, kemaren seharian ngerasain nyeri perut hebat pas dibawa ke dr taunya konpal tp diiringi kecapean makanya bisa sesakit itu. sehari full bedrest baru ngerasa enakan.

hpl 23sept udh konpal dari kemarin, udh masuk panggul dan keluar lendir campur darah dikit. pas dicek ternyata udh penipisan dinding rahim dan udh siap dilahirkan karna ketubannya mulai berkurang

aku hpl 25sept, pas usg di usia 33w katanya udah masuk panggul sebagian. berasa nya pas posisi sapu halaman itu perut bawah kaya ada yg ganjel bund, jd gak bisa lama² posisi gitu.

aku hpl 22 September blom ada kontraksi hanya vagina udah mulai nyeri, posisi kepala udah dibawah waktu dcek, sehat2 semua, semoga lancar dan sehat

sama bun aku juga 26sep .. dan udah masuk panggul .. udah konpal juga .. setiap malem ga bisa tdr .. tp tetep harus banyak yoga biar makin turun ..