Mendekati hpl

Hpl 26 September 2023, ada yg udah launching bund,? Yang belum udah ngerasain apa aja, udah masuk panggul blm dedek nya.? #bumiltrimester3 #bumil_#menjelangketemubuahhati

21 Các câu trả lời

hpl 20 atau 26 udh sering konpal SMA linu perut bawah,waktu periksa 35 w itu udh dibawah Bun,bunda sudah?

10mo trước

iya pas USG kemaren d 35w kepala udah di bawah... tp blm masuk panggul, next kontrol d 37w semoga udh masuk panggul, sering konpal juga perut kenceng.

Hpl 25 sept udh srg konpal rasanya nyeri kaya mau haid jd ga bs bedain ini konpal atau kontraksi asli

aku hpl 2 september belum ngerasain kontraksi asli bund, padahal pengen cepet" ketemu debaynya

Aku hpl 28sep bund bbj 2,3 blm Ada tanda.. pernah konpal Sih, skrg lebih ke kram aja keseringan

aku hpl 29sept blm pernah konpal😁 gppa Bismillah gapake konpal langsung asli aja ehe

hpl 28 sep bun kemarin periksa bayi sudah d bawah tinggal masuk panggul dikit lagi

HPL 23 september masih anteng2 aja, belum masuk panggul jg 🙃

Hpl 22 September hitungan manual. klw USG 27 September 🥰

hpl 14 sep udh rasain kontraksi palsu 🥲

klo boleh tau hpht nya tgl brpa bun

10mo trước

19desember bund