!!!!

Hpl 26 feb 2020 tapi bsoknya baru loncing Alhamdulilahh telah lahir anak pertamaku jejak perempuan BB 3,1 dngan perjuangn yg sungguh luar biasa walaupun awalnya sempat putus asa pasrah karna di rmh bidan kehamilan smpat di blg keracunan kehamilan karna kaki bengkak di cek pembukaan 2 kali slama 4 jm katanya pmbukaanya ngga nambah katanya ngga bisa melahirkan normal keluarga udh panik dikasih surat rujukan ke rmh skit besar dalam hati udh ikhlas udh pasrah liat muka suami yg matanya SDH berkaca kaca tapi brusaha menutupi tetap berfikir fositiv smpe di rmh skitt di USG trus cek pembukaan kagett karna dokter nya blg udh pembukaan 4 semangatyaa alhndulilahh prasaan udh sdikit tenang ngga lama pembukaan 5 makin menambah langsung loncat pembukaan 8 dipembukaan 9 udh ngga kuat dokter blg jngn berkuat tapi udh ngga tahan smakin ditahan smakin prasaan ini berkuat sndri dan akhirnya SDH kehabisan tenaga di guntingla akhirnya Beby ku lahir dngan jahitan luar dalam

!!!!
1 Trả lời

Masyaallah dedeknya ngintip cantik banget bund , sehat selalu buat dekbay & mommynya .

4y trước

Heheiya Bun makasihh