Keputihan disertai lendir coklat

Bunda disini adakah yang pengalaman hamil 23 minggu tiba2 keluar keputihan berbau disertai lendir coklat?sdh periksa djj normal hanya diresepkan antibiotik selama 5 hari

2 Các câu trả lời

maaf aku stalk bunda case nya sama kayak aku bund, sering kenceng kontraksi ada bedanya kontraksi aktivitas bayi dan bukan berasal dri bayi bunda stalk akunku ya dipertanyaan, disana ada banyak yg senasib sama kita

9mo trước

bedanya apa ya bun soalnya tu kencengnya pas dekbay gerak jd bingung.. nnti aku stalk bunda, aku sering baca bunda komen buat antisipasi bun

bund ini beneran flek coklat periksa dimana, flek itu udah gaboleh lo ya bedrest total harusnya ada resep penguat kandungannya bund, karna coklat bukan keputihan tapu flek pendarahan sekrang kondisinya gimana

9mo trước

tp cuma sekali bun dan ga banyak, dan aku lgsg periksa cm kebetulan dokternya ga ditempat, sdh dilaporkan lewat perawat yg jaga.. trs diksh antibiotik itu.. nanti sore bun aku baru mau usg.. debay msh aktif bgt bun alhamdulillah..