HPL 19 MEI

HPL 19 Mei tp belum ada tanda² cinta dari debay nihhh, disini ada ngga bun yg HPL nya sama 19 Mei ?

23 Các câu trả lời

saya Bun hpl 19 mei udh 5hri konpal trus cma blm kluar lendir ataupun darah. di cek ke bidan baru konpal blm ada bukaan. smga aja cpet sgera ada glmbang cinta Bun sgera lounching udh ga sbrrr

1y trước

sama bun konpal aja blm ada lendir atau flek

saya 20 mei juga masih konpal aja bunn . kluar lendir putih tapi gak ada darahnya .karna kalau pembukaan di sertai ada darah nya . semoga secepatnya ready si baby nya . normal lancar semua

aku bun. sama hpl 19 mei klo mlm kenceng" terus sampe gk bisa tidur kadang". paginya anteng bnget gk ada tanda" lagi, bingung banget kadang"

1y trước

pastinya harus semangat 💪💪 biar semuanya lancar jga ☺

terakhir kontrol kapan bund.. saya takut pas hari hpl blm keluar , hpl saya 17 mei .. bingung mau kontrol ke spog nya kapan lg..

aku hpl 27 mei Alhamdulillah dede udah keluar tgl 1 mei harus banyak jalan kaki dan yoga hamil bun

1y trước

wah enak banget ini Bun, jauh dari hpl tapi Uda lahiran. aku udah mau dekat HPL, tanda" blm ada hehe

masih konpal2 aja.. kalau habis di nenenin sama anak baru mulesnya ga karuan , tp blm ada flek

saya Bun 19 mei tapi belum merasakan apa apa, padahal udah gasabar mau ketemu debay

1y trước

hplnya sma bun , semoga di lancarkan ya bun

saya bun jpl 19 Mei tapi baru konpal" aja. keliatan anteng banget debaynya

Saya bun udah keluar lendir dan mules ilang mules ilang doain ya bun

1y trước

lendirnya warna apa bun

sy 20 mei Bun,,udh ngerasain GK enak padahal,Tpi blum jg kluar Dedex.