Hpl 19 mei belum ada tanda tanda

hpl 19 mei bun, udah ngelakuin smuanya tapi kok belum ada tanda tanda lahir jg ya bun, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

14 Các câu trả lời

Nah, aku paham banget, Bun. Waktu nunggu kelahiran itu bisa jadi antara yang paling ditunggu-tunggu dan paling bikin deg-degan, kan? Jadi, aku punya cerita nih, anakku juga udah pake produk ini dari sebelum lahir sampe sekarang, tuh, jadi kulitnya tetep lembut dan sehat. Dan, tau ga? Sekarang lagi ada promo loh untuk produk ini, jadi makin worth it buat dipake. Anyway, gak usah khawatir ya, setiap bayi punya waktu yang beda-beda untuk muncul. Semoga semuanya lancar ya, Bun.

semangattt ya bunn, sayq juga blm kunjung diberikan kontraksi asli, hpl 18 mei, tadi malam cek ketuban udah mulai berkurang, plasenta mulai pengapuran dan ada lilitan tali pusat 1 kali, doakan semoga dapat bersalin normal, selamat dan sehat...

aku 30 mei blm ada tnda2 jg bun ... , Udh smua dilakuin makan nanas, hb suami ... dde anteng2 ... mngkin si dede emng blm mau kluar ... .tp slalu ajak ngmng aja bun sma jalan2. senam bumil ... , smoga dde cpet lahir ya nak .. amin aminnnn

Sabar ya bunda, aku yg hpl 16mei 2hr lg jg blm dpt tanda apa2 terakhir 1 Mei konpal selama 2jam, udh pasrah aja rasanya mau lahir kpn, normal atau sc

4mo trước

Iya aku jg jd lebih tenang krna ada bbrp yg hpl 16mei blm lahiran jg

sama Bun hpl kita,,cuma ngerasain perut sakit trus kenceng bngt selangkangan juga sakit bngt kalo jln cuma ngerasain kek bgtu aja udh 3 hari ini

4mo trước

bsok kontrol lagi siapa tau ada anjuran dari dokternya Bun,,

Sama bun manaan hari minggu ini ya tgl 19 belom ada tanda2 samasekali, flek/lendir pun gaada, yg ada perut kenceng2 doang🥲

sama Bun aku hpl 18 mei blum ada tanda" mau lahiran cuma konpal ters udah beberapa hari ini jadi khawatir 😭😭

ya gpp. brrti blm waktunya mlahirkn meskipun sdh d pancing dg berbagai cara. d tunggu aja selama gaada indikasi apa2.

memang bener ya Bun lebih lama nunggu hpl daripada hamil 9 blnn aku juga hpl 16 mei tapi Masi anteng aja

4mo trước

Kita sanaan bund hpl 16 mei mna msh anteng poll dedenya