Hpl 19 mei

Bund yg hpl nya mei nanti rencana pada mau puasa ngga ? #bantusharing

14 Các câu trả lời

puasa bun,anak pertama dulu pas ramadhan usia 9 bulan puasa penuh gak papa kok bun,kalau dirasa gk kuat sampai mual muntah2 baru membatalkan,,menurutku malah kuat buat puasa, setau saya kalau mengkhawatirkan ibunya ,wajib mengganti puasa dilain waktu, kalau mengkhawatirkan janinnya wajib mengganti beras + puasa. semoga bermanfaat bun. dan semoga bunda yang lahiran bulan mei sehat selalu aamiin

kalo anak pertama dlu mei gak puasa krn lg sakit lemes, kalo yg skrg perkiraan mei jga tapi yg skrg insya Allah mau puasa, tapi kalo gak kuat gak bakal maksain cuman mau usahain puasa dlu.

aku hpl nya 18 mei bund, dan kalau kuat rencananya mau puasa sih.. tapi kata ibu aku jangan dipaksain kalau gak kuat.. seemangatt😇

8mo trước

sama bun aku jg anak pertma smga smua bumil aehat dan dilncarkan smpai persalinan dn lahir selamat swhat tanpa kekurangan aamiin

aku hpl HPHT 17mei hpl USG 10mei insyaallah puasa😁 karna dlu pernah pas hamil anak prtama awal puasa pas lahiran masyaallah bayar nya abot bener😁

Bismillah Insyaallah puasa,tapi blm tahu nanti bagaimana. karena waktu anak 1,2,dan 3 saya puasa full . Alhamdulillah gak kenapa kenapa.

insyaAllah pengennya sih puasa ya bun. tp balik lagi ke kondisi kita terutama janin. nanti konsultasikan dulu deh

InsyaAllah bun.. semoga Allah mampukan dan kuatkan buat esok ikut puasa Ramadhan 🤲🏻😇

HPL 12Mei pengen ikut puasa bun, tapi lihat kondisi esok jika kuat lanjut gak kuat gak akan maksa hehe

aku kalo kuat puasa bun, mau coba sekuatnya ajaa. kalo gakuat nanti diganti fidyah

aku kyaknya ngga bun, hpl bidan 3mei .. usg 22april

8mo trước

wahh iya bun?🤭