List persiapan new born

HPL 18 sept tapi masih bingung dengan list persiapan lahiran . Mohon bantuannya para bunda yg sudah berpengalaman, apa saja sih yg harus disiapkan untuk lahiran dan new born ? Terimakasih 🙏🏻

1 Trả lời

Ini bund . Kalau yg utk lahirab ke RS atau bidan, mending cari tahu benefit atau fasilitas apa sj, krn di bbrp rs ada yg baju bayi dipinjamkan, dah disediain kapas, pampers, jd tnggl bw baju pulang. Mgkn di klinik atau bidan beda lagi.