list blanja

Bunda ada yg punya list blanja untuk persiapan new born, sekalian harga dan totalannya.... Makasih sangat membantu bagi kami yg belum berpengalaman :)

2 Các câu trả lời

Lebih enak nanya sama orang tua sendiri Bun. Mereka jauh lebih berpengalaman. Dan biasanya setiap org kebutuhan nya berbeda, apalagi keinginan nya berbeda beda. Saran saya sih tanya Bun sama orang tua sendiri atau sama mertua. Terus jangan lupa sesuai kan dengan anggaran dan budget yg bunda punya. Soal totalan ga semua kemampuan org sama Bun. Ga bs juga di jadikan gambaran klo totalan mah bun.Ada yg mampu beli perlengkapan dgn merk branded, ada yg mampunya grosiran. Nnti klo ada yg pke branded kita ga bs ngikutin apa engga kepikiran.

5y trước

Makasih bunda sarannya

G