list perlengkapan new born

Bunda yg punya catatan perlengkapan untuk new born share dong... ????

list perlengkapan new born
2 Các câu trả lời

Ini menurut saya ya Kebutuhan & Perlengkapan Bayi dan Ibu : 1. Baju NB beli secukupnya ada di Shoppe 12pcs - 18pcs karena dede cepat gedenya. 2. Sabun cuci baju bayi merk Slek 3. Pembalut ibu melahirkan 4. Korset ibu melahirkan 5. Diapers (Makuku/mamypoko/sweety/dll) 6. Kain Bedong NB merk Libby 3-6pcs 7. Jemuran baju bayi 3 tingkat di shoppe ada 8. Pumping(Brestpump) dishoppe banyak dijual 9. Dot NB minimal 2 10. Sabun mandi/Minyak telon/moisturizer/hair lotion NB/Beeme(skincare untuk biang keringat) 11. Tempat bobo NB / Kelambu 12. Oksigen (Jika perlu) 13. Gendongan bayi (M Shape) 14. Sabun untuk dot bayi merk Slek 15. Perlak 1 yg merk Sugarbaby 16. Handuk bayi minimal 2 pcs 17. Bak mandi 18. Kendi untuk tempat Ari2 si dede 19. Kapas dan tisu basah 20. Perlengkapan guntingkuku/sisir ada kok di shoppe yg 1 paket 21. Salep Ruam popok merk Pure/Bepathen Baby 22. Sarung tangan/kaki/topi Belinya nyicil aja bun gk usah langsung banyak, semoga bermanfaat ya dan membantu. 🙏🏼🥰

Kalo saya ini yang saya beli mbak. Saya ngga pakai singlet dan gurita ya hehe.. karena kalo dingin ya pakai swaddle aja BABY WEARS Bodysuit sleeveless (6) Bodysuit (6) Bodysuit long sleeve (6) Sleepsuit (6) Rompers (6) Topi bayi (3) Sarung tangan (3) Kaos kaki (6) Swaddle Instant (6) Blanket on The Go (1) Blanket (2) Bib (3) BABY BATH Handuk (3) Washlap (3) Wonderpad (6) Baby lotion Baby wipes Kasa Kapas Cottonbud Bedak bayi liquid Cologne Kutus-kutus Sabun + shampoo Baby bather SLEEPING /NURSERY Bantal peyang mooimom Guling Gendongan bayi Botol susu Sikat botol Sterilizer Termometer digital TRAVEL Diapers + cooler bag Stroller Stroller pad Car seat MENYUSUI Bantal menyusui Breast pump Nipple cream Nursing apron