Pengapuran plasenta

36w 6d. tadi siang saya usg kata dokter ada pengapuran plasenta. Tapi tadi saya lupa nge up bahas soal pengapuran plasentanya. Soalnya tadi mbahas yg laen sama dokternya. Ingetnya pas udh pulang kerumah. Hehe 😅 saya udah dijadwalin SC sih tgl 9 sept. Kontrol lagi tgl 5 sept. Kira2 menurut bunda disini normal gk UK segini dg pengapuran plasenta?? Atau ada yg baru periksa dg kondisi yg sama sprti saya?? Kira2 aman gk ya??

2 Các câu trả lời

3t trước

apakah masih aman nunggu seminggu kemudian utk kontrol lagi?? apa saya hrus cepet2 kontrol (gk harus nunggu seminggu)?? soalnya sy pakai BPJS dan tadi dikasi kertas utk rencana kontrol selanjutnya tgl 5sept.

ga normal bun, mgkn krn itu dijadwalin sc

3t trước

fokusnya tadi mbahas soal riwayat SC bund. Makanya dokternya nawarin nyoba normal/SC.