Cara Alami merangsang kontraki

HPL 15mei, tp kmrin pas USG dedenya udah montok (beratnya lumayan besar) , disaranin klo blm tgl 12mei belom ada mules" minta untuk di induksi, aduhh gmna ya bun biar cepet lahir dede nya , saya udah bnyak jalan , banyak gerak , jongkok dll tp adek ttep anteng, paling cuma konpal aja. Minta sarannya bun , soalnya pas denger kata induksi saya agak ngeri dan kefikiran ????

22 Các câu trả lời

Sama bun, saya jg hpl 15mei tp.blm lounching2 bingung apa mau dibikin smua sudh dilakuin😥😥

4y trước

Saya hpl 11 mei bun,tpi gak ngerasain apa2 jugaa,