Cara Alami merangsang kontraki

HPL 15mei, tp kmrin pas USG dedenya udah montok (beratnya lumayan besar) , disaranin klo blm tgl 12mei belom ada mules" minta untuk di induksi, aduhh gmna ya bun biar cepet lahir dede nya , saya udah bnyak jalan , banyak gerak , jongkok dll tp adek ttep anteng, paling cuma konpal aja. Minta sarannya bun , soalnya pas denger kata induksi saya agak ngeri dan kefikiran ????

22 Các câu trả lời

Saya hpl 17 mei, udah keluar lendir+darah tapi dede ttp aja anteng belum ada kontraksi

4y trước

saya mlh kebalikan nya bun kontrakai.sakit bgt tp darah sama lendir yg blm kluar

😢😢aku hpl 12 meii pun masih konpal bun ... Worry kan bunn.

4y trước

iya pasrah saja bund, jgn stress, tetep semangat 🙏🏼

Coba HB sama pak suami ,stlh hb nungging slma 5 menitan

Aku jga hpl 15 mei.tpi ddek ny masih btah ddlm prut

4y trước

Pdhl udh gak sabar mau ktmu adek ny

Apa ga mending induksi ya bun dari pada SC?

Emang berapa kg Bun? Aku aj usg 3,500 gr

4y trước

Aku aj setres galau kesel ngerasain nya, bner2 udah diet tetep aj montok si dedek😂

Hpl 13 mei jg msih anteng bun

kalo diinduksi itu bahaya ya?

4y trước

duh pen cepat2 lahiran,

Sya 5mey masih anteng aza

Saya 23 Mei masih anteng😌

4y trước

Sama bund, udah segala macem cara induksi alami dilakuin,tapi ga berasa apapun, anteng2 Bae🤧