Lewat HPL

assalamualaikum bund , ada yg Hpl nya udh lwt tapi blm ada tanda2 lahiran & si baby masi aktf gerak nggk? share pengalaman dong bund :(

2 Các câu trả lời

aku dulu lahiran juga lewat HPL bun,,baby juga aktif banget,, sering2 d cek ajah air ketuban dllnya bun. tkut udah keruh, atau sedikit. masih batas normal kok klau belum lahiran 2 minggu setelah hpl/kandungan usia 42 minggu

kalo saya juga lewat Bun gol ny waktu hamil anak pertama hpl 12 februari 2016 tapi debay by lahir tanggal 16 February 2016 lewat 4hari bun