hpl november

Bunda2 yg hpl november sih dd nya dah bisa ap ajja d dlm kandungan?ap gerakan nya sudah mulai aktf?klw ak sih dd udh mulai aktf bgt aplg klw d gangguin d pegang perut nya agak d tekan dikit dd lgsg blz dengan tendangan bahagia bgt rasa nya smoga bunda"n dd dlm kandungan sehat"smua ya bunda smoga dd d kandungan ak jg sehat smpai wktu nya melahirkan tnpa kurang satu apapun

1 Trả lời

Aku hpl bidan 19 November bun, Alhamdulillah gerakan nya udah aktif juga😊

4y trước

Aamiin , doa yang sama untuk bunda juga 😊