Sharing yuk bund

Hpl 10 mei, udah ngerasain apa saja bun?? Apakah di usia kehamilan ini gerakan janin mulai berkurang? Mohon infonya bunda karena ini kehamilan pertama

6 Các câu trả lời

Saya hpl 21 mei bun. Udh ngerasain sakit pinggang, ngilu di tulang kemaluan. Memang iyaa bun kalau di usia yg semakin tua, dede bayi pergerakannya semakin berkurang. Saya pun juga kadang worry. Tapi tanya bidan katanya memang begitu soalnya ruang gerak janin sudah terbatas. Yg penting dipantau aja setiap hari dede gerak atau tidak. Begitu bunda😊 semoga kita2 yg hpl bulan ini dimudahkan, dilancarkan yaa bun. Aamiin🤗

4y trước

Amin amin yra Makasih info nya bun🤗

Besok y Bun...sabar y Bun, positif thinking,bawa rileks semoga dilancarkan y Bun...udah mulai berkurang gerakannya karena sudah besar janinnya Bun... mungkin dia lg cari jalan lahir.Semangat bunda jgn lupa banyakin jalan dan berdoa💪🙏

4y trước

Iyaa bun besok hpl nya tp belum ada kontraksi2 Amin amin yra🙏 Makasih bun❤️

Hpl 12 mei ,, baru ngerasain stress darah naik gara" worry 😫

Up