Usia kandungan 17 week

Bunda bunda yang udah berpengalaman mau nanya dong mohon dibntu saya hamil udah 17 week tapi ko belum ngerasain gerakan janin yah bund kira" mulai terasa gerakan janin tuh usia kehamilan berapa minggu yah bund? Saya hamil anak pertama jadi ga terlalu paham🙏#seriusnanya

8 Các câu trả lời

gpp bun, lg hamil prtama biasanya kurang ngeh dgn kedutan kecilnya. sy hmil ke2 baru semalem di 17week 4 day ngerasain itu pun msih yg jarang bgt krn nasih kedutan hlus ya. klo dulu sy anak pertama di 18w.

1y trước

heheheh iya bund kdg juga kedutan sih cuman aku ga bisa bedain itu gerakan si dede atau usus😅

janin nya masih kecil bund. memang blm berasa. 5bln ke atas bakal berasa bund. tp trgantung tebal lemak perut juga. dan tingkat sensitifitas kita 😊 selama janin sehat aja gak perlu khawatir bund

1y trước

hehehe iya bunda aaaminnn semoga debay nya sehat selalu🤲

Sy 17w2d udh intens kerasa gerakan baby bun, tergantung ketebalan lemak perut , semngt bundaa gpp ko emg normal nya 20w keatas yg kerasa bgt

1y trước

heheh iya bund semangat juga buat bunda nya😍

aku 17week 4hari baru kerasa kedutan aja bun. awal2 jarang tapi makin kesini udah agak sering

1y trước

aku juga anak pertama bun, gpp jangan dipikin pusing, ajak ngobrol aja debaynya. nanti juga kalau usianya udah 5 bulan keatas suka kerasa nendang kata yg lebih pengalaman

aku waktu 17w udh kerasa kedutan skrng 19w jalan makin kerasa aktif nya bun

1y trước

pertama bun

Kalau saya 18 bun baru krasa

20-21w mulai kerasa

Sama bun