Bunda sharing yuk.. mulai ngerasa gerakan janin di usia kehamilan berapa?

13 Các câu trả lời

Saya merasakan kedutan di uk 15 minggu bun, tapi pas di ajak duduk aja sih, kalo posisi duduk saya membungkuk atau terlalu bersandar (tdk tegak) langsung seperti kesetrum gitu di perut .. mungkin baby ny ga nyaman atau gimana ya ? Sekarang udah 17w setiap ga sengaja bbo telentang kayak kedutan gitu Kalo pas dibawa aktivitas biasa2 ga pernah terasa kedutannya bun

2y trước

iya ya bun, mungkin masih kecil juga baby nya jadi gerakannya gak gitu berasa. semoga aja aku juga segera ngerasain 🤲

aku dr 16 w udh kerasa bun kedutan, trs sekarang 17 w udh makin sering kedutan nya, alhamdulilah pas kontrol di USG emng si utun aktif bgt gamau diem 🤭

2y trước

amiin allahuma amiin 🤲

Malah ak 18week blom ngrasain kedutan dan gerakannya bun 😊 sedikit bimbang sih cuman ak positif aja berfikir klu perut ak emang tebal.. 🤗😢

2y trước

Positif tingkhy aja ya mam biar tidak jadi beban fikiran💪

kehamilan kedua baru merasakan diusia 17mingguan bund tp jarang bgt tendangannya dan mungkin yg bisa merasakan hanya bunda org sekitar blm

saya ad kedutan dikit bun,sekarang udh 17 week lebih sehari,wktu kerasa kedutan ch 16 week jga udh kerasa cma saya nya kurang peka☺

16 minggu udah berasa , tapi masih jarang.. klo skrg setiap makan buah pasti kedut" terus.. seneng banget makan buah..

hamil pertama 20w an hamil kedua 17w an tiap orang beda2, jangan dijadikan patokan, rileks aja

saya anak k 4 di uk 17 mnggu bun brsa grak2...15 juga sdh brsa cm kdutan halus..

aku kmrin 15 minggu kedutan bun cuma jrng, skrng 17 minggu udah sering makin kerasa

2y trước

iya terima kasih bund 🙏

Saya uk 17w3d blm rasain niy Bun,, Ga sabar🥹

2y trước

Aamiin Allahumma Aamiin,, Doa yg sama untuk Bunda @Dyah Ayu dan janinnya ya🤗